Команды навигатора
30 минут

Марина

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

к тексту
3.07
Жаркое по-домашнему со свиным сердцем
Подготовка40 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Свиное сердце300 г
Картофель500 г
Морковь (средняя)2 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Укроп1 пучок
Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Готово

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

kathryn-d

Замечательный рецепт! Спасибо! Пока читала, слюнки потекли! Блюдо на фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю, порадую семейство!

olg74806203

Просто суперррр!!!Это очень здорово,вкусно и аппетитно!!!Муж съел всё вместе с кастрюлей!!!А я -то думала,куда она делась????)))))))))))))))))))))))

dayanaya

выглядит аппетитно. Попробуем приготовить. Кто знает как просто потушить сердечко

kozlovav71

начал варить

olya.polyakova1950

просто и ,кажется , вкусно... надо сготовить!

kupriyanova_1938

Спасибо, сердце диетическое мясо, я тоже так готовлю, вкусно, полезно, недорого.

navik007

попробуем)

Жаркое по-домашнему со свиным сердцемСвиное сердцеКартофельМорковь (средняя)ЛукСольПерецЛавровый листУкроп

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

мясо овощи Основные блюда от 1 до 2-х часов Рецепты от пользователей Жаркое