Команды навигатора
30 минут

Татьяна

Омурайсу

к тексту
37
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (16)

Филе куриное250 г
Рис80 г
Креветки200 г
Лук1 шт.
Шампиньоны3-5 шт.
Яйца куриные4 шт.
Масло постное (для жарки)
Соль
Кукуруза (консервированная)1 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)1 ст.л.
Помидоры1 шт.
Петрушкапучок
Молоко коровье0,5 ст.
Чеснок3 зубчика
Кетчуп
Перец

1

Омурайсу - это теплая японская закуска.

2

Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

3

На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.

4

Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.

5

Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .

6

Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.

7

Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.

8

Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Елена Леонова

Забавно. Ребенку должно понравиться. Также и полезно: белок и медленные углеводы. Автор - молодец!

5 November 2014 в 15:03
Галина Ковальова

предложу ребенку в универ

31 August 2014 в 17:40
Наталья Осипова

Отличная идея с кулечком из омлета, а начинка может быть любая!

4 April 2014 в 10:21
Анна Козина

Думаю, можно сделать овальной формы. Так кушать удобнее будет, наверное. А рецептик интересненький

19 July 2013 в 03:35
Таня Роза

Спасибо !

15 December 2012 в 05:37
Таня Роза

Спасибо !

15 December 2012 в 03:42
Кузя

Очень симпатично )))

14 December 2012 в 17:39