20 минут

Татьяна

Куриные шашлычки с мандаринами

120 ккал

к тексту
2

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (8)

Филе куриное 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Мед 1ст.л.
Соль 

1

Приготовить маринад. Выжать сок из одного мандарина, добавить мёд, горчицу, раздавленный чеснок, соль, перец. Опустить в приготовленный маринад куриное филе, разрезанное на три длинных полоски, и убрать в холодильник на 2 часа.

2

На деревянные шпажки насадить куриное филе, чередуя с дольками мандарина.

3

Обжарить в небольшом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.

4

Из оставшихся мандаринов выжать сок, добавить 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам и тушить 15 минут.

Готово

Подавать с отварным рисом и зеленью.

Автор фото: Татьяна

2
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом