Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Сахар | 100 г |
Крупа манная | 100 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Ванилин | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 8 г. |
У | 18 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин выложить в миску, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, чтобы не было комочков.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.