Команды навигатора
30 минут

Галия

Запеканка творожная

к тексту
2.01
Запеканка творожная
Подготовка45 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Творог500 г
Сахар100 г
Крупа манная100 г
Молоко коровье50 мл
Масло сливочное50 г
Яйца куриные2 шт.
Ванилин1/2 ч.л.
Запеканка творожная

1

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин выложить в миску, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, чтобы не было комочков.

Запеканка творожная

Готово

Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Запеканка творожная
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

alena.uka

Обожаю творог в выпечках, пирогах и тортах! замечательный легкий рецепт-опля и завтрак для любимого готов! кофе к такой запеканке и ваш мужчина и вы соответственно-в восторге! спасибо!

Запеканка творожнаяТворогСахарКрупа маннаяМолоко коровьеМасло сливочноеЯйца куриныеВанилин

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин выложить в миску, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, чтобы не было комочков.

Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.

молочные продукты яйца приправы, соусы, специи Основные блюда от 1 до 2-х часов Рецепты от пользователей Запеканки в духовке