Команды навигатора
25 минут

Галия

Сырники

к тексту
3.04
Сырники
Подготовка1 час
Приготовление25 минут

Ингредиенты (5)

Творог250 г
Яйца куриные1 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Сахар2-3 ст.л.
Ванилин1/4 ч.л.
Сырники

Готово

Смешать все продукты до однородной массы. Оставить на час.

На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить ложкой сырники. Прокатать их по муке и сформировать изделия. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

Подавать с медом или вареньем.

Сырники
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

graten1519

неважно выглядят.я бы не ела

7bagira

Отличный рецептик,прост в приготовлении,а главное вкусно и полезно. Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatiana-lanvast

кажись их нужно было еще немного поджарить, слишком бледные они , оттого и выглядят не аппетитно!!!

antonova_antonina02

Это Вы про свои?

Сырники ТворогЯйца куриныеКрупа маннаяСахарВанилин

Смешать все продукты до однородной массы. Оставить на час.

На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить ложкой сырники. Прокатать их по муке и сформировать изделия. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

Подавать с медом или вареньем.

крупы молочные продукты яйца Основные блюда от 1 до 2-х часов Рецепты от пользователей