Команды навигатора
25 минут

Галия

Сырники на манной крупе

к тексту
34
Подготовка1 час
Приготовление25 минут

Ингредиенты (5)

Творог250 г
Яйца куриные1 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Сахар2-3 ст.л.
Ванилин1/4 ч.л.

Готово

Смешать все продукты до однородной массы. Оставить на час.

На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить ложкой сырники. Прокатать их по муке и сформировать изделия. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

Подавать с медом или вареньем.

Автор фото: Галия

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Антонина Антонова

Это Вы про свои?

25 June 2015 в 17:19
Татьяна Душкова

кажись их нужно было еще немного поджарить, слишком бледные они , оттого и выглядят не аппетитно!!!

18 February 2013 в 15:10
Татьяна

Отличный рецептик,прост в приготовлении,а главное вкусно и полезно. Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 February 2013 в 12:00
дарья мангалова

неважно выглядят.я бы не ела

16 December 2012 в 16:06