Ингредиенты:
Яблоки | 2 шт. |
Бананы | 1 шт. |
Курага | 6 шт. |
Грецкий орех | 6 шт. |
Йогурт | 1 маленькая баночка |
Цедра апельсина | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Я учусь резьбе по дереву, но иногда вместо дерева использую фрукты или овощи. В этот раз я использовала простой орнамент на яблоке, и решила, чтоб не пропадать красоте, фрукты начинить салатом.
Срезать верхушки яблок и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Мякоть порезать на маленькие кубики, добавить измельченные курагу, банан, грецкий орех и наполнить яблочные "стаканчики". Сверху полить йогуртом и посыпать тертой апельсиновой цедрой.