Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Маргарин | 200 г |
Сода | 1 ч.л. |
Мука | 1,5 ст. |
Морковь (средняя) | 2 шт. |
Изюм |
Энергетическая ценность:
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, хорошо взбить еще раз. Отдельно растопить маргарин, добавить к нему натертую на терке морковь, влить маргарин с морковью в яйца, хорошо размешать, но не взбивать. Добавить изюм, муку, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.