20 минут

RealMadrid

Морковные кексы с изюмом

340 ккал

к тексту
3.55

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

340

Ингредиенты (7)

Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 1,5 ст.

Готово

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, хорошо взбить еще раз. Отдельно растопить маргарин, добавить к нему натертую на терке морковь, влить маргарин с морковью в яйца, хорошо размешать, но не взбивать. Добавить изюм, муку, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.

Автор фото: RealMadrid

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Снежана

Пачка маргарина? Ну уж нет! Низачто! Я нашла подобный рецепт, но с добавлением растительного масла. Считаю, с растительным более полезно.

17 April 2014 в 10:28
r.champion

спасибо

23 December 2012 в 07:43
tatyana68_68

Морковные кексы с изюмом ,сплошная польза ! Красивенькие получились !

20 December 2012 в 04:11
v.kremneva

превосходные кексики!!!!!!!детям очень очень понравились!необычные!!!!!!!!!!вкусные!!!!!!!!!!

18 December 2012 в 10:14
pro_100_koreec

печенье получилось расыпчатым как я люблю очень оригинально с морковью

17 December 2012 в 07:00