50 минут

RealMadrid

Рагу

100 ккал

Б 1 гЖ 3 гУ 9 г

к тексту
3.53

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

100

 Б
1 г
 Ж
3 г
 У
9 г

Ингредиенты (7)

Лук 2 шт.
Перец болгарский (разноцветный) 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль по вкусу

1

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат. пасту. Влить стакан воды и тушить 30 минут.

 

Готово

Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец. Посолить по вкусу. 

Автор фото: RealMadrid

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

profi-dgrad

харчо

28 October 2014 в 15:22
tatyana68_68

Любимое домашнее рагу !!!!!!!!!!

20 December 2012 в 04:10
v.kremneva

Ой как аппетитно!!!да,быстро и вкусно!можно еще уропчиком посыпать слегка и обалденно вкусно!!!!!!!!

18 December 2012 в 10:19

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Рагу из овощей

50 минут

3.5
Марина Манохина
Кабачковое рагу

30 минут

5
Ксения Зырянова
Мясное рагу

1 час 40 минут

4.5