Команды навигатора
50 минут

RealMadrid

Рагу

к тексту
2.03
Рагу
Подготовка10 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (7)

Картофель500 г
Говядина300 г
Лук2 шт.
Перец болгарский (разноцветный)3 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Масло подсолнечное
Сольпо вкусу
Рагу

1

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат. пасту. Влить стакан воды и тушить 30 минут.

 

Рагу

Готово

Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец. Посолить по вкусу. 

Рагу
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

v.kremneva

Ой как аппетитно!!!да,быстро и вкусно!можно еще уропчиком посыпать слегка и обалденно вкусно!!!!!!!!

tatyana68_68

Любимое домашнее рагу !!!!!!!!!!

profi-dgrad

харчо

РагуКартофельГовядинаЛукПерец болгарский (разноцветный)Томатная пастаМасло подсолнечноеСоль

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат. пасту. Влить стакан воды и тушить 30 минут.

 

Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец. Посолить по вкусу. 

мясо овощи Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Рагу