Рагу: всего 10 минут на подготовку

Ингредиенты:

Картофель500 г
Говядина300 г
Лук2 шт.
Перец болгарский (разноцветный)3 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Масло подсолнечное
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж3 г.
У9 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат. пасту. Влить стакан воды и тушить 30 минут.

Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец. Посолить по вкусу.