30 минут

Екатерина Р.П.

Спагетти с грибами

190 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (9)

Грибы (отварные) 300 г
Лук 1 шт.
Орегано 1 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный по вкусу
Спагетти 250 г

1

Лук и грибы нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить 10 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и жарить еще 5 мин.

2

Смешать сливки, орегано, карри, соль, черный перец и добавить смесь в грибы с луком. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.

3

Спагетти отварить, разложить по тарелкам, сверху в центр выложить грибы.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Р.П.

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом