Спагетти с грибами: сливочный вкус, который покорит любого гурмана

Ингредиенты:

Грибы (отварные)300 г
Лук1 шт.
Сливки молочные (жирностью до 25%)100 мл
Орегано1 ч.л.
Карри0,5 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечное
Спагетти250 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Лук и грибы нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить 10 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и жарить еще 5 мин.

Смешать сливки, орегано, карри, соль, черный перец и добавить смесь в грибы с луком. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.

Спагетти отварить, разложить по тарелкам, сверху в центр выложить грибы.

Приятного аппетита!