10 минут

Марина

Салат «Витаминный»

70 ккал

Б 2 гЖ 8 гУ 9 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

70

 Б
2 г
 Ж
8 г
 У
9 г

Ингредиенты (10)

Перец болгарский (красный и зеленый) 2 шт.
Редис 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Зелень (укроп и петрушка) несколько веточек
Лук зеленый 3-4 перышка
Соль по вкусу

Готово

Этот яркий салат в морозный день напомнит о лете и, конечно, станет отличной порцией витаминов. Порезать в салатник дольками помидор и редиску, перец – тонкими полосками, репчатый лук – кольцами, зелень - измельчить. Овощи посолить, добавить растительное масло и сок лимона. Перемешать. Украсить клюквой и веточками зелени.

Автор фото: Марина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом