Команды навигатора
30 минут

марина

Рулеты из баклажанов с орехами

к тексту
48
Подготовка40 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (11)

Грецкий орех130 г
Кинзапучок
Укроппучок
Лук1/4 шт.
Чеснок2 зубчика
Соль1 ч.л.
Винный уксус2 капли
Хмели-сунели1 ч.л.
Баклажаны400 г
Масло оливковое20 мл
Гранат (зерна)1 ст.л.

1

Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды.

 

Готово

Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Таня Роза

Стильное фото получилось ,вкусной закуски !!!!!!!!!!!!!!

Александр Маркин

Спасибо, старалась!

будь проще люди потянутся

этому рецепту много лет.

Masha Savenkova

Интересная начинка и очень лаконичное фото!)

ira

Очень вкусно)))

Юлиана

Роскошная и легкая закусочка для оригинального не сытного ужина!!!

jana zarkua

Samii tochnii i pravilnii recept

Светлана Рахимова

+ сыр