Рулеты из баклажанов с орехами

Ингредиенты:

Грецкий орех130 г
Кинзапучок
Укроппучок
Лук1/4 шт.
Чеснок2 зубчика
Соль1 ч.л.
Винный уксус2 капли
Хмели-сунели1 ч.л.
Баклажаны400 г
Масло оливковое20 мл
Гранат (зерна)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количество воды.

Баклажаны порезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.