Пирожки с луком, рисом и яйцом: вспоминаем детство в деревне у бабули

Ингредиенты:

Тесто (сдобное)1 кг
Яйца куриные5 шт.
Рис1 ст.
Лук зеленый1 пучок
Укропнесколько веточек
Сольпо вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.

Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.