Салат со свеклой, фруктами, орехами и сыром

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Яблоки1 шт.
Груша1 шт.
Грецкий орех100 г
Апельсин1 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Брынза100 г
Сыр100 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для салата свеклу отварить в пароварке или запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Яблоко и грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.

Разложить на тарелке в произвольном порядке.

Сулугуни нарезать мелкими кубиками, разбросать по тарелке, сверху покрошить брынзу и грецкие орешки.

С половинки апельсина снять цедру, мелко покрошить. Отжать сок половинки апельсина, добавить соль и перец по вкусу (примерно по щепотке), 2-3 столовые ложки оливкового масла.

Заправку хорошо перемешать, полить сверху салат.

Приятного аппетита!