Команды навигатора
20 минут

Оксана

Салат со свеклой, фруктами, орехами и сыром

к тексту
32
Подготовка30 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (10)

Свекла1 шт.
Яблоки1 шт.
Груша1 шт.
Грецкий орех100 г
Апельсин1 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Брынза100 г
Сыр100 г

1

Для салата свеклу отварить в пароварке или запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

Яблоко и грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.

3

Разложить на тарелке в произвольном порядке.

4

Сулугуни нарезать мелкими кубиками, разбросать по тарелке, сверху покрошить брынзу и грецкие орешки.

5

С половинки апельсина снять цедру, мелко покрошить. Отжать сок половинки апельсина, добавить соль и перец по вкусу (примерно по щепотке), 2-3 столовые ложки оливкового масла.

6

Заправку хорошо перемешать, полить сверху салат.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Оксана

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Мария

пожалуй тоже возьму на заметку. очень хорошо разнообразит праздничный стол и удивит вкусовые рецепторы всех гостей.

21 December 2012 в 08:59
Мария Попова

очень легкий и витаминный! возьмите на заметку, девочки

21 December 2012 в 08:39