Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Апельсин | 1 шт. |
Масло оливковое | |
Соль | |
Перец | |
Брынза | 100 г |
Сыр | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для салата свеклу отварить в пароварке или запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко и грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Разложить на тарелке в произвольном порядке.
Сулугуни нарезать мелкими кубиками, разбросать по тарелке, сверху покрошить брынзу и грецкие орешки.
С половинки апельсина снять цедру, мелко покрошить. Отжать сок половинки апельсина, добавить соль и перец по вкусу (примерно по щепотке), 2-3 столовые ложки оливкового масла.
Заправку хорошо перемешать, полить сверху салат.
Приятного аппетита!