Команды навигатора
15 минут

Николай

Сырники

к тексту
56
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Творог600 г
Мука90 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар80 г
Маргарин (для жарки)40 г
Сольпо вкусу

Готово

В протертый творог добавить муку, яйца, сахар, соль. Массу хорошо перемешать, придать ей форму батончика, толщиной 6-7 см, нарезать поперек. Запанировать кусочки в муке, придать форму биточков и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать с медом.

 

5
5голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

NIK

Блин! И почему у меня муж не умеет готовить?! Спасибо за все рецепты! Удачи!

Fantik47

Спасибо за рецепт, сырники пекли в аэрогриле на пекарской бумаге/, получились пышненькие и вкусненькие

Валентина Федяева

Спасибо за интересный рецепт.

Вадим Борисов

Рецепт нормальный,только вместо маргарина лучше сливочное масло,только натуральное.Маргарин это нефть или пальмовое масло.А так вкусно.

nadeneda

приготовлю-сообщу было ли вкусно! Мужу не доверю хотя он готовит всё вкусно!

~ЛАУРА~

Надо приготовить..))