Команды навигатора
30 минут

Марина

Беляши с рыбой

к тексту
48
Подготовка25 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Морская рыба (хек, минтай, путассу)1,5 кг
Лук5 шт.
Сало (или шпик)100 г
Тесто (дрожжевое)1 кг
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)

Готово

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность). Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником). Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.

Автор фото: Марина

4
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Вера Макулова

хочу рецепт теста для беляшей.

27 February 2015 в 13:08
Андрей Кудинов

В этом рецепте нажмите на тесто(подчёркнутое слово)-там всё описано!

10 September 2014 в 15:55
Фарида Митрохина

Отличное тесто получается и вкусно!!! СПАСИБО!!!

6 September 2014 в 12:08
Ирина Великжанина

точно

3 February 2013 в 11:34
анастасия шамкина

выглядит вкусно,а тесто можно и в магазине купить если кто-то не знает как дрожжевое тесто делается.....

24 January 2013 в 13:06
Елена Яроцкая

да) всё вкусно, но без рецепта теста так не получится((

21 January 2013 в 16:30
Татьяна Федина

в рецепте используется готовое дрожжевое тесто

22 December 2012 в 15:54
Таня Роза

Румяные получились ,но где же рецепт теста ?

22 December 2012 в 03:53