Команды навигатора
2 часа

марина

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

к тексту
3.0
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Подготовка25 минут
Приготовление2 часа

Ингредиенты (10)

Ребрышки свиные1,75 кг
Соевый соус80 мл
Сахар тростниковый125 г
Уксуспо вкусу
Вино красное125 мл
Перец болгарский1 шт.
Имбирь (тертый)1 ст.л
Ананас180 г
Крахмал2 ч.л.
Вода2 ст.л.
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

1

Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

2

Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

3

Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Готово

Полить соусом ребра и подавать к столу.

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайскиРебрышки свиныеСоевый соусСахар тростниковыйУксусВино красноеПерец болгарскийИмбирь (тертый)АнанасКрахмалВода

Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.

Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса.

Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня.

Полить соусом ребра и подавать к столу.

алкоголь мясо овощи приправы, соусы, специи Основные блюда Китайская более 2-х часов Рецепты от пользователей Новый год