Команды навигатора
5 минут

Оксана

Домашний клубничный кисель

к тексту
3
Подготовка5 минут
Приготовление5 минут

Ингредиенты (4)

Клубника (замороженная)1 кг
Сахар1 ст.
Вода1 л
Крахмал кукурузный5-6 ст.л.

1

Клубнику разморозить, отжать сок и процедить через мелкое сито или 4-5 слоев марли.

2

Воду вскипятить (3 ст.), добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара.

3

Добавить клубничный сок.

4

Крахмал растворить в оставшейся холодной воде, вылить тонкой струйкой при постоянном помешивании в кастрюлю, довести до кипения (но не кипятить!), отставить в сторону для остывания.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Оксана

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом