Вкусное и достаточно диетическое заливное, красиво будет смотреться на новогоднем столе.
2
Для приготовления куриные крылья или грудные кости залить водой, дать постоять 15 минут чтобы вышла вся кровь, промыть, залить холодной водой (1 литр), довести до кипения, снять пену и варить на очень медленном огне 1,5 часа.
3
Немного охладить, собрать весь жир и процедить бульон через мелкое сито.
4
Морской коктейль разморозить, промыть.
5
Бульон довести до кипения, добавить морской коктейль и варить 4 минутки, посолить по вкусу.
6
Охладить до комнатной температуры, разлить по стеклянным широким стаканам (типа хайбол).
Готово
При желании добавить в каждый стакан по веточке рукколы и кружочку лимона.