Батон фаршированный: самая необычная закуска

Ингредиенты:

Батон1 шт.
Рыбные консервы (в масле)1 банка
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Лук1 шт.
Масло сливочное100 г
Перец черный (молотый)по вкусу
Зелень (петрушка и укроп)

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж3 г.
У50 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.