Винегрет с зеленью

Ингредиенты:

Свекла (средняя)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель3-4 шт.
Лук1 шт.
Капуста квашеная 100 г
Масло подсолнечное3 ст.л.
Зелень (укроп и петрушка)пара веточек
Соль

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У10 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Овощи промыть, отварить в «мундирах» до готовности. Остудить, очистить. Порезать кубиками картофель и морковь, измельчить лук и свежий укроп. Свеклу потереть на крупной терке. Квашеную капусту отжать от рассола. Добавить в овощи растительное масло (лучше нерафинированное), посолить и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.