Котлеты рыбные

Ингредиенты:

Морская рыба (хек, минтай, путассу, терпуг)1,5 кг
Лук5 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сало (или шпик)100 г
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж9 г.
У7 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить филе на мясорубке с луком и салом (оно придаст котлетам сочность). Добавить в фарш сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить их с двух сторон - до румяной корочки - в сковороде на растительном масле. Затем закрыть сковороду крышкой, и потомить котлеты 15 минут на очень слабом огне. Готовые котлеты подавать с гарниром и свежими овощами.