25 минут

Марина

Котлеты рыбные

170 ккал

Б 16 гЖ 9 гУ 7 г

к тексту
4.6

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

 Б
16 г
 Ж
9 г
 У
7 г

Ингредиенты (6)

Морская рыба (хек, минтай, путассу, терпуг) 1,5 кг
Лук 5 шт.
Сало (или шпик) 100 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

Готово

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить филе на мясорубке с луком и салом (оно придаст котлетам сочность). Добавить в фарш сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить их с двух сторон - до румяной корочки - в сковороде на растительном масле. Затем закрыть сковороду крышкой, и потомить котлеты 15 минут на очень слабом огне. Готовые котлеты подавать с гарниром и свежими овощами.

Автор фото: Марина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом