Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) | 1 шт. |
Мясо (вареное) | 100 грамм |
Лук | 1 шт. |
Соль | |
Помидоры | 1 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 10 г. |
У | 10 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Легкая закуска, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Кабачок нарезать кружочками, выложить на противень для запекания.
Луковицу очистить и мелко нарезать, отварное мясо прокрутить через мясорубку.
Обжарить лук с мясом на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить поверх кабачков.
Помидор нарезать кружочками и выложить поверх мяса.
Чуть-чуть посолить и смазать сверху каждый помидор майонезом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!