Запеченные кабачки с мясом и помидорами

Ингредиенты:

Кабачки (небольшие)1 шт.
Мясо (вареное)100 грамм
Лук1 шт.
Соль
Помидоры1 шт.
Майонез1 ст.л.
Масло подсолнечное1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж10 г.
У10 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Легкая закуска, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачок нарезать кружочками, выложить на противень для запекания.

Луковицу очистить и мелко нарезать, отварное мясо прокрутить через мясорубку.

Обжарить лук с мясом на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить поверх кабачков.

Помидор нарезать кружочками и выложить поверх мяса.

Чуть-чуть посолить и смазать сверху каждый помидор майонезом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!