Теплый салат из макарон, малосольной форели и брокколи

Ингредиенты:

Форель (малосольная)100 г
Брокколи100 г
Паста (спиральки)50 грамм
Соль
Масло оливковое
Сок лимонный
Кунжут

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 чайной ложки оливкового масла в течение 8 минут.

Малосольную форель нарезать кубиками (1 см).

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде, 4 минутки, предварительно разделив крупные соцветия на 2-3 части.

Выложить в салатник макароны, форель и брокколи, перемешать, сбрызнуть лимоным соком и полить оливковым маслом.

Сверху присыпать немного кунжутом и сразу же подавать.

Приятного аппетита!