15 минут

RealMadrid

Салат «Мимоза» с красной икрой

130 ккал

к тексту
37

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (8)

Готово

С рыбы слить масло и размять рыбу вилкой. Выложить скумбрию на тарелку. Сверху посыпать мелко-мелко порезанным репчатым луком. Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить. На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом. Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым желтком и икринками. Оставить на час, а затем подавать к столу.

Автор фото: RealMadrid

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Katja Dema

Оригинально ))

28 April 2013 в 11:37
нина никитина

ЕСЛИ ПОЛОЖТЬ МЕСТО РЫБЫ КУРИННОЕ ФИЛЕ ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНО.

3 February 2013 в 22:51
RealMadrid Champion

спасибо

4 January 2013 в 16:18
айпери орозалиева

супер .Мне очень понравилось

4 January 2013 в 09:32
***ЖИЗНЬ***

Есть варианты с добавлением слоя тертых яблок и сливочного масла (натертого, подмороженного) и без картофеля. Калорийно, но вкусно.

3 January 2013 в 17:30
Ляна Ким

сколько фантазии,изобретательности,получилось очень вкусно,спасибо большое,всем
домашним понравилось.

2 January 2013 в 17:55
Ольга Манюк

очень вкусный салат. оригинально придумана!!!спасибо

1 January 2013 в 20:11
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"