Селедка под шубой с грецким орехом

Ингредиенты:

Сельдь (крупная)1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Свекла1 шт.
Грецкий орех2 ч.л.
Майонез
Сок лимонный

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Овощи отварить. Селедку почистить, мелко порубить и выложить на тарелку тонким слоем. Сверху слоями выложить натертый на терке картофель, затем морковь, смазать майонезом и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Натереть яица, свеклу, опять посыпать орехами, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и дать настояться пару часов. Приятного аппетита!