20 минут

RealMadrid

Селедка под шубой с грецким орехом

160 ккал

Б 5 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

 Б
5 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Готово

Овощи отварить. Селедку почистить, мелко порубить и выложить на тарелку тонким слоем. Сверху слоями выложить натертый на терке картофель, затем морковь, смазать майонезом и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Натереть яица, свеклу, опять посыпать орехами, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и дать настояться пару часов. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда Юрикова

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом