Ингредиенты:
Сельдь (крупная) | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Грецкий орех | 2 ч.л. |
Майонез | |
Сок лимонный |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Овощи отварить. Селедку почистить, мелко порубить и выложить на тарелку тонким слоем. Сверху слоями выложить натертый на терке картофель, затем морковь, смазать майонезом и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Натереть яица, свеклу, опять посыпать орехами, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и дать настояться пару часов. Приятного аппетита!