Запеченные куриные голени

Ингредиенты:

Голень куриная8 шт.
Кетчуп3 ст.л.
Майонез6 ст.л.
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б25 г.
Ж10 г.
У10 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Голени промыть и обсушить. В миске смешать кетчуп и майонез. Натереть голени солью и смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать молотым перцем и отправить в духовку на 10 мин. при температуре 200 градусов. Через 10 мин. вынуть голени и еще раз смазать сверху оставшейся смесью майонеза с кетчупом, отправить в духовку еще на 15 мин. при той же температуре. Готово!