Фунчоза с подливой

Ингредиенты:

Фунчоза100 г
Баклажаны1 шт.
Тофу100 г
Перец болгарский1 шт.
Чеснок2 зубчика
Имбирь
Масло подсолнечное50 мл
Сок лимонный
Терияки50 мл
Лук зеленый

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У85 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке. Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки. Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.