Салат «Русский»

Ингредиенты:

Картофель400 г
Мясо (лучше говядина)250 г
Яйца куриные3 шт.
Яблоки (небольшие)1 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Сельдь200 г
Свекла400 г
Сметана5 ст. л.
Хрен (тертый)1 ст. л.
Уксус (3%)1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Зелень

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками.

Яблоко, соленный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать.

В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.

Примечание. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить "цветами" из кукурузы, петрушки и оливок.