50 минут

Татьяна

Салат «Русский»

110 ккал

к тексту
3

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (12)

Мясо (лучше говядина) 250 г
Огурец маринованный 1 шт.
Сельдь 200 г
Свекла 400 г
Сметана 5 ст. л.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Зелень 

1

Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками.

2

Яблоко, соленный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать.

3

В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.

Готово

Примечание. В соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить "цветами" из кукурузы, петрушки и оливок.

Автор фото: Татьяна

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Cервис доставки продуктовых наборов «Ужин на ужин»
Осетрина по-русски

40 минут

2

25 минут

4.2
Ника Полиенко (Пирко)
Русские блины

1 час

4.8