Холодец из курицы с солью

Ингредиенты:

Курица1 шт.
Грудка куриная2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Желатин20 г
Соль

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж3 г.
У2 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 240 мин.

Время приготовления: 170 мин.

Курицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час. Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить. Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить. Куриное филе нарезать кубиками, морковь - кружочками или цветочками. Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.