Самса с бараниной

Ингредиенты:

Тесто слоеное1 кг
Баранина500 г
Картофель3-4 шт.
Лук3 шт.
Соль
Перец
Жир100 г

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж29 г.
У28 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить начинку. Мясо и картофель нарезать кубиками, лук мелко-мелко порубить, поперчить, посолить и хорошенько перемешать. Курдючный жир натереть на мелкой терке. Тесто разрезать и раскатать квадратами 10х10, в центр каждого квадрата выложить по 1,5 ст. л. начинки, сверху положить немного натертого курдючного жира и свернуть тесто треугольником. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.