Салат «Подсолнух» с куриной грудкой и кукурузой

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Грибы500 г
Кукуруза (консервированная)1 баночка
Маслины5 шт.
Чипсы
Майонез

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Салат выкладывать слоями (слои смазывать майонезом): 1 слой - обжаренная куриная грудка, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - нарезанная отварная морковь, 4 слой - кукуруза. Украсить кружочками маслин и чипсами.   Совет. Чипсами лучше украшать салат непосредственно перед подачей его на стол.