Вкусные булочки с изюмом

Ингредиенты:

Молоко коровье500 мл
Мука3-4 ст.
Масло сливочное100 г
Дрожжи2 ч.л.
Сахар1 ст.
Изюм100 г

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Поставить опару. Дрожжи смешать с 2 ч.л. сахара, добавить 2 ч.л.муки и воду. Оставить в теплом месте на 15 мин.

Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить. После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга. Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин.