1 час 10 минут

Галия

Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом

120 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (5)

Курица 2 кг
Рис 150 г
Яблоки 1 шт.
Специи 1 ч.л.

1

Рис отварить до готовности и оставить остывать. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, обсушить. Яблоко нарезать дольками. Смешать рис, яблоки и чернослив, перемешать. Посолить, добавить любимые специи. Нафаршировать курицу полученной смесью. Скрепить курицу зубочистками или зашить, посолить, поперчить. Курицу положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут. После этого открыть рукав и оставить еще на 10 минут для зарумянивания.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Галия

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом