Пирожки

Ингредиенты:

Молоко коровье250 мл
Сахар40 г
Соль1 ч.л.
Масло сливочное150 г
Дрожжи6 г
Яйца куриные2 шт.
Мука4 ст.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж12 г.
У42 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 85 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Молоко, соль, сахар, сливочное масло слегка подогреть. После остывания по одному ввести яйца и перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить в яично-молочную смесь и перемешать. Тесто оставить в теплом месте на 1 час.

Затем из теста слепить пирожки (начинку для пирожков можно использовать любую). Выложить пирожки на смазанный маслом противень и оставить на 15 минут. Смазать взбитым желтком. Выпекать 30 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!