Рулетики из лаваша с мясом

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий армянский)1 шт.
Фарш мясной400 г
Яйца куриные1 шт.
Лук2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Сыр200 г
Томатная паста2 ст.л.
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Масло подсолнечноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж26 г.
У21 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченной водой. Сыр натереть на крупной терке. Лаваш разделить на 6 частей. Каждый кусочек смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин. Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. Подавать к столу горячими.