«Конвертики» с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий армянский)1 шт.
Сыр (колбасный)200 г
Крабовые палочки100 г
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Майонез200 г
Чеснок3 зубчика
Зеленьпо вкусу
Масло подсолнечноедля жарки

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж3 г.
У12 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать, чеснок и укроп измельчить и смешать с майонезом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. Лаваш нарезать кусочками, на каждый кусочек выложить по 1 ст.л. начинки, сложить конвертиком и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.