Ингредиенты:
Лаваш (тонкий армянский) | 1 шт. |
Сыр (колбасный) | 200 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Яйца куриные (вареные) | 2 шт. |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 3 г. |
У | 12 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать, чеснок и укроп измельчить и смешать с майонезом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. Лаваш нарезать кусочками, на каждый кусочек выложить по 1 ст.л. начинки, сложить конвертиком и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.