Рыбный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

Рыба (стейк лососи или форели)150-200 г
Сыр плавленый (без добавок)100 г
Картофель1-2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Масло подсолнечное (для зажарки)2 ст. л.
Зелень (укроп и петрушка)20-30 г
Сольпо вкусу
Вода1 л

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж1 г.
У3 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Картофель порезать кубиками, варить в кипящей воде 10 мин.

Тем временем натереть морковь на терке, порезать мелко лук и обжарить овощи на подсолнечном масле (2 ст. л.).

Выложить зажарку к картофелю, добавить порезаную крупными кубиками рыбу. Варить минут 5-7.

Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Готово! Приятного аппетита!