Команды навигатора
25 минут

Даша

Рыбный суп с плавленым сыром

к тексту
4.3
Подготовка15 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (9)

Рыба (стейк лососи или форели)150-200 г
Сыр плавленый (без добавок)100 г
Картофель1-2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Масло подсолнечное (для зажарки)2 ст. л.
Зелень (укроп и петрушка)20-30 г
Сольпо вкусу
Вода1 л

1

Картофель порезать кубиками, варить в кипящей воде 10 мин. 

2

Тем временем натереть морковь на терке, порезать мелко лук и обжарить овощи на подсолнечном масле (2 ст. л.).  

3

Выложить зажарку к картофелю, добавить порезаную крупными кубиками рыбу. Варить минут 5-7.

Готово

Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Даша

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом