35 минут

ирина

Драники с мясным фаршем

140 ккал

Б 4 гЖ 13 гУ 15 г

к тексту
32

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

140

 Б
4 г
 Ж
13 г
 У
15 г

Ингредиенты (9)

Фарш мясной (куриный + свиной) 200 г
Лук 1 шт.
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Сода на кончике ножа
Батон 1 кусок

1

Луковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.

 

Готово

Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Автор фото: ирина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

polonia2007

А батон в драниках с какого боку? Фарш в качестве начинки между 2-мя блинами

24 February 2014 в 12:40
sysoeva1981

А фарш в ингредиентах зачем?

17 January 2013 в 07:12

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Лазанья с мясным фаршем

25 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Пирог с мясным фаршем

40 минут

5
Кафе «Вареничная №1»
Зразы с мясным фаршем

25 минут

310