Ингредиенты:
Фарш мясной (куриный + свиной) | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сода | на кончике ножа |
Батон | 1 кусок |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 13 г. |
У | 15 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Луковицу прокрутить на мясорубке, на крупной терке натереть сыр и картошку, батон размочить в молоке, смешать все ингредиенты, добавить соду на кончике ножа, соль, перец по вкусу и яйцо.
Жарить драники на большой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.