Команды навигатора
35 минут

Марина

Котлеты из куриного филе

к тексту
4.04
Котлеты из куриного филе
Подготовка15 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (10)

Филе куриное500 г
Лук2 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Молоко коровье2/3 ст.
Хлеб (белый)2-3 ломтика
Яйца куриные1 шт.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Мука
Котлеты из куриного филе

1

Такая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот-дог.

Котлеты из куриного филе

Готово

Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях). Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Котлеты из куриного филе
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

lana_karavaeva

Здоровские котлетки!!!Я тоже своей семье частенько делаю!

natalya-rabota-internet

Спасибо за рецепт!

tavorta

Я делаю так же ,но не добавляю чеснок и яйцо !

pushkova.katerinka

а я обычно беру у петелинки готовый фарш куриный и в него немного своих любимых специй добавляю и хлебушка и потом еще в котлетки перчика или сырок положу - ой как вкусно, обалдеть))))

Котлеты из куриного филеФиле куриноеЛукЧеснокМолоко коровьеХлеб (белый)Яйца куриныеПерец черный (молотый)СольМасло подсолнечное (для жарки)Мука

Такая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот-дог.

Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях). Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

овощи птица яйца Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей