Пирожки «Треугольники»

Ингредиенты:

Фарш говяжий (для начинки)500 г
Картофель (для начинки)5 шт.
Лук (для начинки)2 шт.
Маргарин200 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье (или кефир)250 мл
Мука300 г
Сода0,5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б41 г.
Ж10 г.
У16 г.
Калории350 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать.

Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник.

Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник.

Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.  Приятного аппетита!