Ингредиенты:
Фарш говяжий (для начинки) | 500 г |
Картофель (для начинки) | 5 шт. |
Лук (для начинки) | 2 шт. |
Маргарин | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье (или кефир) | 250 мл |
Мука | 300 г |
Сода | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 41 г. |
Ж | 10 г. |
У | 16 г. |
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать.
Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник.
Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник.
Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!