30 минут

Галия

Пирожки «Треугольники»

350 ккал

Б 41 гЖ 10 гУ 16 г

к тексту
3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

350

 Б
41 г
 Ж
10 г
 У
16 г

Ингредиенты (8)

Фарш говяжий (для начинки) 500 г
Мука 300 г
Сода 0,5 ч.л.

1

Приготовить начинку. Фарш посолить и поперчить. Картошку и лук нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать.

2

Соединить все ингредиенты для теста (муку добавить в последнюю очередь) и тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник.

3

Разделить тесто на несколько кусочков и раскатать их в кружки. Положить на каждый кружок одну столовую ложку начинки. Сформировать треугольник. 

Готово

Выложить изделия на противень и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Автор фото: Галия

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом