Салат «Морская звезда»

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Морковь3 шт.
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Семга300 г
Майонез150 г
Укроп (для украшения)
Кукуруза (консервированная, для украшения)

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж9 г.
У32 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свеклу, морковь и картофель отварить и остудить.

Крупную морковь разрезать вдоль (на 5 полосок) и выложить на блюдо в форме звезды. Свеклу натереть на терке и аккуратно выложить поверх моркови. Промазать майонезом. Морковь натереть на терке и выложить поверх свеклы. От красной рыбы отрезать тонкие полосы для украшения салата (у меня ушло 2/3 всей рыбы), а оставшуюся рыбу мелко нарезать и выложить поверх моркови. Лук мелко нарезать и выложить сверху. Промазать майонезом. Картофель натереть на терке, перемешать с майонезом и аккуратно выложить следующим слоем, разровнять. Поверх выложить полосы из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украсить кукурузой. Салат «Морская звезда» готов!