15 минут

Татьяна

Мини-пиццы из слоеного теста

250 ккал

к тексту
44

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (7)

Тесто слоеное 500 г
Колбаса 200 г
Сыр 150 г
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Огурец маринованный 2 шт.

Готово

Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пласт. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Колбасу и сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Немного взбить яйцо и смазать им пласт по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью намазать пласт теста по всей поверхности. На смазанное тесто выложить начинку — колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. Рулет разрезать на одинаковые кусочки примерно по 3 см. На противень, застланный бумагой для выпекания, выложить маленькие рулетики срезом вверх. Выпекать пиццы в разогретой до 180 градусов духовке 15—20 мин. Получается примерно 16 мини-пицц.

Автор фото: Татьяна

4
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

girlhoney13

MMMMMMMM, обязательно сделаю сегодня. Спасибо Вам!

25 April 2013 в 11:36
aigerim-87_87

Тез дайындалатын тагам екен.

24 January 2013 в 14:40
oshamshurova

Отличное решение!!!

21 January 2013 в 13:36
vfdep

Сегодня испеку, спасибо за рецепт.

21 January 2013 в 11:14