Салат со шпротами и сыром

Ингредиенты:

Шпроты1 банка
Яйца куриные2 шт.
Сыр (твердый)100 г
Сок лимонный1 ст.л.
Лук зеленый1 пучок
Укроп1 пучок
Майонез2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

У рыбок отрезать хвостики и отложить их в сторону – они понадобятся на завершающей стадии приготовления. Остальную рыбу (без масла) размять вилкой, добавить яйца, натертые на средней терке. Полить соком лимона, перемешать и выложить в салатник.

Перемешать тертый сыр с майонезом, выложить массу в салатник поверх первого слоя. Посыпать мелко нарезанным луком и украсить рыбными хвостиками.