Команды навигатора
20 минут

Maria

Суп с фасолью и говядиной

к тексту
35
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (13)

Говяжий бульон3 л
Картофель8 шт.
Говядина (на косточке)800 г
Лук (крупного размера)1 шт. + 1 маленькая луковица для
Сельдерей (корень)2 ст. л.
Фасоль (белая, в томате, консервированна)400 г
Масло сливочное2 ст. л.
Помидоры (среднего размера)1 шт.
Перец черный (горошком)2 шт.
Паприка (молотая)2 щепотки
Тимьян (сушёный)2 щепотки
Соевый соус1 ст. л.
Сольпо вкусу

Готово

Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст. л. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин., добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин. Слегка остудить и пюрировать в блендере. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец. Отделить вареную говядину от кости. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

Автор фото: Maria

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

*Katёнa*

Фасоль в конце добавляется, консервированная что ли?

17 February 2016 в 20:34
Николай ********

а где фасоль????

3 February 2015 в 11:27
Татьяна Ладога

Простовато

24 January 2013 в 07:35
Ochapovashka

script alert() /script

22 January 2013 в 18:17
Ochapovashka

'';!-- fuck = {()}

22 January 2013 в 18:16