40 минут

Салат «Карпатская полянка»

к тексту
32
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (7)

Шампиньоны (маринованные) 300 г + 100 г свежих мелких для
Зелень (укроп, петрушка, фенхель) по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный (свежемолотый) по вкусу

1

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Остудить и отставить для украшения.

2

Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать.

Готово

Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками. (Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!). Приятного аппетита!

Автор фото: Лия

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Лия Зограбян

Очень рада, что вам понравился рецепт! Большое спасибо за хороший отзыв!!!

22 January 2013 в 15:58
Вероника

Салат очень вкусный. Удачи Вам в конкурсе!

22 January 2013 в 15:27